AVISO DE PRIVACIDAD

MXcomp, con domicilio en calle Río Galindo No. 4-A, Colonia San Cayetano, C.P. 76806, en San Juan del Río, Qro. es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, se le podrán solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, información crediticia, laboral o patrimonial, misma que será utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos, otorgarle una línea de crédito, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.

MXcomp.com, en lo sucesivo "El Responsable" de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable del tratamiento de los datos personales que recaba de Usted, en lo sucesivo "El Titular". El presente Aviso de Privacidad Integral, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que "El Responsable" haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

Domicilio de "El Responsable"

Calle Río Galindo No. 4-A, Colonia San Cayetano, C.P. 76806, San Juan del Río, Querétaro, México.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

"El Responsable", recaba la información personal de "El Titular" a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales.

Primarias:

  1. Para analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito.
  2. Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet.
  3. Para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos.
  4. Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios.
  5. Para gestionar pagos derivados de su crédito.
  6. Para instalarle y/o ensamblarle sus productos.
  7. Para la devolución y/o cambio de productos.
  8. Para las finalidades que se desprendan del marco legal.
  9. Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios.

Secundarias:

  1. Para enviarle por diversos medios nuestras promociones.
  2. Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos.
  3. Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas.
  4. Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción.
  5. Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos y/o una línea de crédito.
  6. Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de atención al cliente, a la siguiente dirección: atencionaclientes@mxcomp.com.mx, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

Datos personales recabados

Dependiendo de las finalidades para las que "El Titular" nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales.

Revocación de consentimiento

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de atención al cliente: atencionaclientes@mxcomp.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con "El Responsable" para el tratamiento de sus datos personales.

Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de atención al cliente: atencionaclientes@mxcomp.com.mx, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga: repep.profeco.gob.mx. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el "El Responsable" para el tratamiento de sus datos personales.

Ejercicio de derechos A.R.C.O.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de atención al cliente a la siguiente dirección: atencionaclientes@mxcomp.com.mx, adjuntando la siguiente información y documentos:

  1. Identificación Oficial Vigente.
  2. Nombre completo de "El Titular".
  3. Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido.

Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

Transferencias

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre "El Titular" y "El Responsable".

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, "El Responsable" pondrá a disposición de "El Titular", la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.mxcomp.com.mx y en cualquiera de nuestras sucursales.



Última actualización 29/08/2019